SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/39 vom 13. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Art. 29 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Neue medizinische Fakten nach der gutachterlichen Untersuchung. Rückweisung zu weiteren Abklärungen an die Vorinstanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2012, IV 2011/39).